Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Собственникам имущества, земельных участков и транспортных средств
23:34
Собственникам имущества, земельных участков и транспортных средств
 

Межрайонная ИФНС России № 37 по Республике Башкортостан уведомляет, что 1 октября 2015года истек срок уплаты налога на имущество, земельного налога, транспортного налога за 2014год.

За несвоевременную уплату налогов начисляются пени, в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального Банка России за каждый день просрочки. Одновременно напоминаем, что узнать свою задолженность по земельному, транспортному налогу и налогу на имущество физических Вы можете не выходя из дома с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика», а также отправив SMS-запрос с 12-значным ИНН физического лица на номер 8-937-333-12-33.Ответ придет буквально через пару минут. Услугу по SMS-информированию налоговая служба предоставляет бесплатно — стоимость отправленного сообщения зависит от тарифа оператора сотовой связи. По всем возникающим вопросам вы можете обратиться по телефону: (34775) 2-61-61, 2-61-75 или по адресу: г. Сибай, ул. Маяковского, 31/1, 01 кабинет(вход со двора). А также в Территориальные участки: с. Аскарово, ул. Ленина, 31 – +7(34772) 2-10-04; с. Акъяр, пр. С.Юлаева, 20/1 – +7(34758) 2-18-53; г. Баймак, пр. С.Юлаева, 9 – +7(34751) 2-13-88; с. Зилаир, ул. Красных Партизан, 48 – +7(34752) 2-22-19.

Пропустил срок уплаты имущественных налогов за 2014 год – получил дополнительные издержки 1 октября истек срок уплаты имущественных налогов за 2014 год: по земельному и транспортному налогам, по налогу на имущество физических лиц. Межрайонная ИФНС России №37 по Республике Башкортостан приступил к формированию и направлению в адрес налогоплательщиков, не исполнивших своевременно обязанность по оплате налогов, требований об уплате налога, пени, штрафов. Требования, как и налоговые уведомления, будут направляться должникам централизованно. В случае неисполнения требования об уплате налоговые органы продолжат процедуру дальнейшего принудительного взыскания задолженности выраженную в направлении исполнительских заявлений в судебные инстанции. Уважаемые налогоплательщики! При несвоевременной оплате налогов Вы будете вынуждены понести следующие дополнительные финансовые издержки: - пени 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка России за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога; - государственная пошлина в доход государства в размере не менее 400 рублей при судебном взыскании задолженности; - судебные приставы на стадии исполнения судебного решения дополнительно взыщут с Вас исполнительский сбор в размере 7% от неуплаченной суммы, но не менее 1000 рублей. Кроме того, в отношении должников могут быть приняты решения об ограничении в праве распоряжаться своим имуществом, в праве на выезд за пределы Российской Федерации. Уважаемые владельцы земельных участков, транспорта и недвижимого имущества! Заплатите налоги и исключите нежелательные последствия! Погасить имеющуюся задолженность можно любым удобным способом: наличными деньгами в банках, принимающих налоговые платежи, или через банкоматы и платежные терминалы. Кроме того, оплату можно произвести и через Интернет, воспользовавшись представленной на сайте ФНС России услугой «Личный кабинет налогоплательщика физических лиц». Поскольку сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица» содержит данные, составляющие налоговую тайну, для подключения к сервису необходимо получить реквизиты доступа (пароль и логин) в налоговой инспекции.

Отдел учета и работы с налогоплательщиками

Просмотров: 58 | Добавил: РустамС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar